العراق يحصل على ثلاث ورش تدريبية من FIFA

رياضية |   08:44 - 02/10/2026


موازين نيوز - الرياضة 

أعلن الاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم الجمعة، حصول العراق على ثلاث ورش تدريبية مدعومة من الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA).
وقال المديرُ الفنيُّ في الاتحاد العراقيّ لكرة القدم وكالةً/ وسام نجيب أصليوه، في بيان تلقته ( موازين نيوز ) ، ان "الاتحاد حصل على ثلاث ورشٍ تدريبيةٍ مدعومة بالكامل من الاتحادِ الدولي لكرة القدم (FIFA)، ضمن برامج الدعم والتطوير الهادفة إلى الارتقاء بالملاكات التدريبية وتطوير قدراتها الفنية".
وأوضح أصليوه أن "الورشَ، التي من المؤمل انطلاقها مطلع شهر كانون الأول/ ديسمبر المقبل، ستقام بإشرافِ محاضري الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، وتشمل: ورشة لمدربي حراس المرمى، وورشة لمدربي كرة الصالات، وورشة لة في الاتحاد بشأن الورش الخاصة باختصاصاتها".
وأكد، أن "اختيارَ المشاركين سيجري على وفق معاييرَ واضحةٍ، وضوابط فنية معتمدة، بما يضمن اختيار الكفاءات المناسبة وتحقيق أقصى استفادة ممكنة من هذه البرامج، وإقامة الورش بمستوى فني وتنظيمي عالٍ".
وأشار أصليوه إلى أن "إقامةَ هذه الورش تأتي في إطار دعم الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA) للاتحاد العراقي لكرة القدم وبرامج التطوير الفني، وبما يسهم في تطوير منظومة إعداد المدربين ورفع مستوى الكفاءات التدريبية في مختلف تخصصات كرة القدم".



اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن اتصل بنا الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام