وزارة التربية تباشر تجهيز المحافظات بالكتب المنهجية

محلية |   09:34 - 21/09/2026


موازين نيوز - متابعة

باشرت وزارة التربية تجهيز المحافظات بالكتب المنهجية، مع وصول دفعات جديدة إلى مخازن المديريات، تمهيداً لإيصالها إلى المدارس بالتزامن مع انطلاق العام الدراسي الجديد.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته ( موازين نيوز )، أن "مادة اللغة الإنكليزية وصلت إلى مخازن المديرية العامة للتربية في ديالى، فيما بدأ نقلها إلى المخازن الفرعية تمهيداً لتوزيعها وفق الاحتياج.

وأضافت أن المدير العام للتربية تابع مراحل التجهيز، موجهاً بإكمال عملية التوزيع وضمان وصول المادة إلى المدارس خلال هذا الأسبوع.

وتابعت أن "في كركوك، استقبلت مخازن قسم الإدارة والتجهيزات الدفعة الأولى من الكتب الدراسية القادمة من المخازن المركزية، والتي تضمنت كتب اللغة الإنكليزية لمختلف المراحل الدراسية".

وأشارت الوزارة إلى أن "المديرية تستعد لدعوة إدارات المدارس لاستلام حصصها من الكتب وفق السياقات المعتمدة، ضمن استعداداتها لانطلاق العام الدراسي الجديد.


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن اتصل بنا الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام