رياضية | 09:07 - 31/08/2026
موازين نيوز - الرياضة
وصل البرازيلي جابرييل جيسوس، مهاجم آرسنال، إلى مدينة برشلونة، بعدما حطت طائرته في مطار "إل برات" في الساعات الأولى من صباح اليوم الإثنين، على أن يخضع اللاعب البرازيلي للفحوصات الطبية قريبًا، قبل الإعلان رسميًا عن انضمامه إلى البارسا.
ووفقًا لصحيفة "ماركا" الإسبانية، حسم برشلونة الاتفاق بشأن التعاقد مع اللاعب البرازيلي خلال عطلة نهاية الأسبوع، مقابل 10 ملايين يورو ثابتة لآرسنال، إضافة إلى 4 ملايين يورو كمتغيرات، فيما سيوقع جابرييل جيسوس عقدًا لمدة موسمين مع إمكانية التمديد لموسم ثالث.
ولم يكن جابرييل جيسوس المهاجم رقم 9 الذي كان يرغب هانز فليك في التعاقد معه، لكن الصفقة مثلت فرصة جيدة في سوق الانتقالات، ولم يرغب برشلونة في إهدارها.
ورفض اللاعب الإدلاء بأي تصريحات قبل التوقيع النهائي على عقده مع برشلونة، واكتفى بالقول لدى وصوله: "أنا سعيد جدًا".ومن المتوقع أن يخضع جابرييل جيسوس للفحوصات الطبية، مساء اليوم الإثنين، ثم يتوجه لمتابعة مباراة برشلونة أمام رايو فاليكانو بالليجا.ومن المقرر أن يتم الإعلان الرسمي عن الصفقة وتقديم اللاعب لوسائل الإعلام، غدًا الثلاثاء.
ميسي يعلن اعتزاله اللعب دوليا
مانشستر سيتي يضم ألان إلياس
ديوكوفيتش يودّع من الدور الأول لإحدى البطولات الكبرى للمرة الأولى منذ 20 عاما
مانشستر يونايتد يكتسح إيبسويتش تاون بخماسية ويحقق فوزاً كبيراً في الدوري الإنجليزي
تشيلسي يحقق فوزاً مثيراً على برايتون
قائمة منتخب العراق الشبابي للمشاركة في تصفيات كأس آسيا تحت 20 عامًا
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group