أمنية | 08:04 - 26/08/2026
موازين نيوز - متابعة
أعلنت وكالة الاستخبارات الاتحادية في وزارة الداخلية، اليوم الأربعاء، إلقاء القبض على متهم أدخل أدوية مهربة إلى العراق.
وذكرت الوكالة في بيان تلقته ( موازين نيوز )، أن "مفارز وكالة الاستخبارات المختصة بمتابعة الأمن الصحي والدوائي للمواطنين، تلقت معلومات من أحد مصادرنا تتعلق بدخول أدوية مهربة خارج ضوابط وزارة الصحة إلى داخل العراق".
وأضافت، أنه "على الفور تم تشكيل فريق عمل استخباري مختص للتحري وجمع المعلومات وبعد التدقيق واستحصال الموافقات القضائية الأصولية، تم استدراج المتهم واستمكان موقع تخزين الأدوية المهربة حيث باشرت قوة من وكالة الاستخبارات في تطويق المخزن وإلقاء القبض على المتهم الذي كان يروم بيعها للمواطنين عبر منصات التواصل الاجتماعي وتم ضبط أدوية مختلفة ومن مناشئ غير معروفة وتسليمها للجهات المعنية".
وأشارت إلى، أنه "بعد استنطاق المتهم اعترف صراحة بقيامه بتهريب أدوية خارج ضوابط وتعليمات وزارة الصحة وأنه كان يروم بيعها إلى المواطنين عبر منصات التواصل الاجتماعي حيث أحيل المتهم المذكور إلى المحاكم المختصة لينال جزاءه العادل".
إحباط محاولة تهريب أكثر من ألف جهاز آيفون 17 في بغداد
الأمن الوطني يطيح بمنتحل صفة تواصل مع رئيس الوزراء وعدد من المسؤولين
الدفاع تعلن بدء خطوات الأتمتة والتحول الرقمي وتعزيز التعاون مع نقابة المبرمجين
بعد رصد متواصل.. الإطاحة بمتهم بتمويل الإرهاب وتبييض الأموال في صلاح الدين.
الإعلام الأمني: تفكيك إحدى أكبر شبكات النصب والابتزاز الإلكتروني في العراق
وكالة الاستخبارات تعلن إحباط مخطط إجرامي خطير
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group