الأردن تعتذر للعراق بسبب العلم

سياسية |   06:30 - 15/06/2026


موازين نيوز - متابعة 

قدمت إدارة شركة الأسواق الحرة للمطارات الأردنية في مطار الملكة علياء الدولي، اليوم الاثنين، اعتذارها للعراق عن الخطأ التقني غير المقصود الذي أدى إلى عدم ظهور العلم العراقي ضمن المواد الإعلانية داخل مرافق السوق الحرة.
وقالت إدارة الشركة في بيان تلقته ( موازين نيوز ) ، انها "تتقدم بخالص الاعتذار للأشقاء في جمهورية العراق الشقيقة عن الخطأ التقني غير المقصود الذي أدى إلى عدم ظهور العلم العراقي ضمن المواد الإعلانية داخل مرافق السوق الحرة"، مبينة ان "ما حدث جاء خلال مرحلة تحديث وتنظيم المواد الإعلانية، ما أدى إلى هذا الخطأ غير المقصود نهائياً، والذي تم تصحيحه فورا".
وأضافت "نود أن نعبر عن فخرنا واعتزازنا الكبيرين بتأهل المنتخب العراقي الشقيق إلى نهائيات كأس العالم، وهو إنجاز عظيم يسعد جميع الجماهير العربية والأردنية خاصةً لما للعراق وشعبه العظيم من مكانة خاصة لدى جميع الأردنيين"، مشيرة الى "اننا نؤكد اعتزازنا بالأشقاء العراقيين، وحرصنا الدائم على تعزيز قيم المحبة والإحترام والتقدير في جميع مرافقنا، بما يعكس عمق العلاقات الأخوية التي تجمع البلدين".


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن اتصل بنا الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام