أتروشـي يدين بشدة العمل الإرهابي الذي إستهدف كنيسة في الأردن

سياسية |   02:58 - 24/10/2026


موازين نيوز - متابعة 

أدان نائب رئيس مجلس النواب فرهــاد أتروشـي بشدة العمل الإرهابي الذي إستهدف كنيسة في الأردن، مؤكداً على ضرورة رفع مستوى التعاون لمكافحة الإرهاب. 
وقال بيان لمكتبه الاعلامي وتلقته ( موازين نيوز )  :"أن نائب رئيس مجلس النواب فرهــاد أمين أتروشـي أدان وبشدة العمل الإرهابي الجبان الذي إستهدف كنيسة في محافظة الكرك في المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة، معرباً عن إستنكاره الشديد لهذا العمل الإجرامي والتطاول على أمن المواطنين الأبرياء ودور العبادة.
وأعلن نائب رئيس المجلس تضامن العراق الكامل مع المملكة الأردنية في مواجهة الإرهاب والتطرف، مؤكداً على ضرورة رفع مستوى التعاون والتنسيق المشترك لمكافحة الإرهاب بكل أشكاله بين البلدين، وترسيخ دعائم الأمن والإستقرار في المنطقة .
وقدم أتروشـي ،خالص التعازي والمواساة لذوي الضحايا والشفاء العاجل للجرحى، متمنياً للجارة الأردن دوام الأمن والسلام".


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن اتصل بنا الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام