يونس محمود يشكر رئيس الوزراء على دعم المنتخب الوطني

رياضية |   10:36 - 26/09/2026


موازين نيوز - الرياضة 

قدم رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم يونس محمود، شكره لرئيس الوزراء علي الزيدي لدعمه المنتخب الوطني في مشاركته ببطولة كأس الخليج الـ 27.
وذكر بيان لاتحاد الكرة تلقته ( موازين نيوز )، أن "رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم يونس محمود قدم الشكر والتقدير لرئيس الوزراء علي الزيدي لدعمه ومتابعته المنتخب الوطني في مشاركته ببطولة كأس الخليج الـ 27 "، مؤكداً أن "الدعم الذي توليه الحكومة العراقية هو بمثابة الرعاية الحقيقية للكرة العراقية".
وأضاف، "كما حيا رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم شجاعة المدرب غراهام أرنولد في الزج باللاعبين الشباب الذين أشركهم، واعتمد عليهم في تشكيلة أسود الرافدين أمام الكويت".
وبين محمود أن "أرنولد أدار المباراة بشكل رائع، وأن اليأس لم يدخل قلوب لاعبينا رغم عودة المنتخب الكويتي إلى أجواء المباراة في الرمق الأخير، بدليل أنهم أظهروا رباطة جأش عالية، واستطاعوا أن يحققوا الفوز في اللحظات القتالية".
كما قدم رئيس الاتحاد شكره إلى الجمهور المحب الذي وقف مسانداً ومؤازراً ومشجعاً طيلة زمن المباراة التي أعادت الى الأذهان روحية التنافس العالية والندية بين المنتخبين العراقي والكويتي من خلال ما أظهروه من أداء عال لم تشهده مباريات كأس الخليج منذ زمن طويل.

 


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن اتصل بنا الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام