عاجل

مقتل قائد في الباسيج بهجوم مسلح في مدينة راسك جنوب شرقي إيران

العالم |   05:07 - 08/09/2026


موازين نيوز - متابعة 

قتل قيادي من الباسيج في هجوم بمدينة راسك في محافظة سيستان وبلوشستان جنوب شرقي إيران، وفق ما أفادت وسائل إعلام إيرانية.
وقالت وكالة “تسنيم” إن “عبد الرؤوف إسحاقي، قائد منطقة مقاومة حرس الثورة في مدينة بارود بمحافظة راسك، استشهد في أعقاب هجوم إرهابي”، بحسب وصفها.
وأضافت أن “القوات الأمنية تلاحق الإرهابيين وتراقب تحركاتهم، وسيتم الإعلان عن المزيد من التفاصيل قريبا”، فيما لم تعلن أي جهة مسؤوليتها عن الهجوم حتى الآن.
وتشهد محافظة سيستان وبلوشستان، الواقعة على الحدود مع باكستان وأفغانستان، اضطرابات أمنية متكررة وهجمات تستهدف قوات الأمن والحرس الثوري، فيما تبنت جماعات مسلحة معارضة، بينها “جيش العدل”، هجمات سابقة في المحافظة. وتأتي الواقعة بعد أيام من تقارير عن مقتل عنصرين من الحرس الثوري في هجوم مسلح قرب زاهدان، عاصمة المحافظة.


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن اتصل بنا الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام