عراقجي: لن نجري محادثات ما دامت الهجمات الإسرائيلية مستمرة

العالم |   10:48 - 20/06/2025


موازين نيوز- متابعة
أكد وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، اليوم الجمعة، أن بلاده ليست مستعدة لأي محادثات مع أي طرف في ظل استمرار الهجمات الإسرائيلية.
وقال عراقجي في تصريح للتلفزيون الإيراني: "أعتقد أن الدول ستنأى بنفسها عن هذا العدوان بعد مقاومتنا لإسرائيل"، مؤكداً أن "إيران لن تجري أي محادثات ما دامت الهجمات الإسرائيلية مستمرة".
وفي السياق نفسه أوضحت مصادر اسرائيلية في وقت سابق، أن إيران أرسلت لواشنطن ردا يشير إلى درجة من الموافقة على بعض مطالب الرئيس ترمب.
ولفتت، أنه "يتوقع أن تقدم إيران ردا نهائيا اليوم الجمعة في اجتماع بين عراقجي ووزراء خارجية أوروبيين"، مشيرة الى أن "قرار ترامب بشأن ضرب إيران سيعتمد جزئيا على نتائج محادثات الجمعة".
وتأتي هذه الاحداث في ظل التوترات المتصاعدة بين إيران وإسرائيل، حيث تتهم إيران إسرائيل بتهديد أمنها القومي وتدعم جماعات موالية لها في المنطقة. وتشير هذه التصريحات إلى استمرار الصراع بين الطرفين، وتعكس تصاعد التوترات العسكرية والسياسية بينهما.


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام