رئيس الوزراء يتلقى دعوة لحضور مؤتمر معهد العالم العربي في باريس

سياسية |   04:40 - 12/02/2025


موازين نيوز - بغداد

تلقى رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الأربعاء، دعوة لحضور مؤتمر سينظمه معهد العالم العربي في باريس، خلال العام الحالي. 

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "موازين نيوز"أن "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، استقبل رئيس معهد العالم العربي في باريس جاك لانغ والوفد المرافق له، وجرى- خلال اللقاء- استعراض العلاقات بين المؤسسات الثقافية العراقية والمعهد؛ لتعزيز حوار الثقافات والحضارات بين الشعبين العراقي والفرنسي". 
وأضاف، أن "اللقاء شهد الاتفاق على تشكيل لجنة مشتركة، ستبدأ أعمالها الأسبوع المقبل، مهمتها تنظيم نشاطات ثقافية عراقية بإشراف معهد العالم العربي في باريس؛ بهدف تعزيز التعاون الثنائي، ولا سيما في المجالات الثقافية". 
وأشاد جاك لانغ بحسب البيان بـ "دعم رئيس مجلس الوزراء الواضح لمعهد العالم العربي ونشاطاته، ووجّه دعوة للسوداني من أجل حضور مؤتمر سينظمه المعهد خلال العام الحالي في العاصمة باريس".


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام