عاجل

نائب قائد العمليات المشتركة يزور قضاء الطارمية ويعقد اجتماعا مع عدد من القادة الأمنيين

أمنية |   03:10 - 22/01/2025


موازين نيوز - أمن

كشفت خلية الإعلام الأمني في قيادة العمليات المشتركة، اليوم الأربعاء ، أن نائب قائد العمليات المشتركة الفريق أول الركن قيس المحمداوي زار قضاء الطارمية وعقد اجتماعاً مع عدد من القادة الأمنيين.

وذكرت في بيان تلقته "موازين نيوز" أن "الفريق أول الركن قيس المحمداوي، زار اليوم الأربعاء، شمالي العاصمة بغداد، حيث حضر مجلس العزاء في الفرقة السادسة المقام على أرواح الشهداء الأبرار الذي ارتقوا يوم امس في حادث انفجار كدس للعتاد، كما اطلع على موقع الحادث لمعرفة تفاصيله واسبابه وللإحاطة بحيثياته بشكل كامل". 
وأضافت أن "المحمداوي زار مقر لواء 23 في الفرقة السادسة، وعقد اجتماعا مع قائد الفرقة وأمري التشكيلات والافواج والجهات الاستخبارية، ووجه بجملة من التوصيات المهمة التي تسهم في تلافي حصول الحوادث واهمية التخطيط الصحيح للواجبات وتحديد المهام والمسؤوليات حسب طبيعة واهمية الواجب والاستخدام الامثل للصنوف وفق الاختصاص وعدم التجاوز على السياقات والاسس والثوابت المعروفة لعمل كل صنف
وشدد نائب قائد العمليات المشتركة حسب البيان، على الالتزام بالتوجيهات والحفاظ على أرواح المقاتلين، مؤكدا على ديمومة العمل الأمني والحفاظ على المكتسبات المتحققة والاستفادة من الأخطاء، مثمنًا في الوقت ذاته الاندفاع العالي في إنجاز الواجبات والمهام. 


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام