أمنية | 09:13 - 25/05/2023
بغداد - موازين نيوز
اعلن الحشد الشعبي، اليوم الخميس، احباط عملية تسلل لداعش لارهابي في نينوى. وذكر بيان للحشد تلقت /موازين نيوز/ نسخة منه، ان "قوة من قيادة عمليات نينوى للحشد الشعبي احبطت تسللاً لفلول عصابات داعش في منطقة الگوير جنوب شرق مدينة الموصل". واوضح، ان "قوة من اللواءين (30و59) بالحشد الشعبي رصدت تسللاً للإرهابيين وبوقت متأخر من الليل في محيط منطقة الگوير جنوب شرق مدينة الموصل، وتم معالجة الاهداف بعد رصد تحركاتهم، حيث كانت الإصابات مباشرة".
أعلنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية، اليوم الاربعاء، اعتقال امرأة تنحل صفة موظفة باحثة اجتماعية في وزارة العمل.
أعلنت قيادة شرطة محافظة واسط، الأربعاء، القبض على مدان محكوم غيابياً بالاعدام شنقاً في ناحية شيخ سعد.
وصل وزير الدفاع ثابت محمد العباسي، اليوم الأربعاء، إلى جمهورية بلغاريا، في زيارة رسمية، لمناقشة المواضيع ذات الاهتمام المشترك بين جمهوريتي العراق وبلغاريا.
أعلنت قيادة الشرطة الاتحادية، إلقاء القبض على 16 متهما بقضايا متنوعة في بغداد.
أعلنت هيئة المنافذ الحدودية، اليوم الأربعاء، عن مجمل المخالفات التي تم ضبطها من قبل مديرياتها خلال شهر أيار لعام 2023 والتي بلغت (1417) مخالفة.
أعلن جهاز الأمن الوطني، اليوم الأربعاء، ضبط وكر وصهاريج وخزانات ممتلئة بالمشتقات النفطية في صلاح الدين.
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group