اقتصاد | 08:50 - 24/01/2023
متابعة- موازين نيوز ارتفعت أسعار النفط الخام بشكل طفيف في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الثلاثاء، في سوق تركز على آفاق تعافي الطلب من الصين أكبر مستورد، وعلى التوقعات الاقتصادية العالمية . وارتفع خام برنت 5 سنتات إلى 88.24 دولارًا للبرميل بحلول الساعة 04:16 بتوقيت جرينتش. كذلك ارتفع خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 13 سنتًا إلى 81.75 دولارًا للبرميل.
وافق المغرب، اليوم السبت، على رفع الحجز عن الأموال العراقية لمصرفي الرشيد والرافدين.
طرح مستشار رئيس الوزراء للشؤون المالية، مظهر محمد صالح، اليوم السبت، مقترحات لمواجهة استمرار ارتفاع سعر الصرف، من بينها حلٌّ وصفه بالوطني والشامل لتوفير الاستقرار السعري.
شهدت أسعار صرف الدولار، اليوم السبت، استقراراً في الأسواق المحلية.
خام البصرة يغلق على مكاسب اسبوعية ويتجاوز 77 دولاراً
ضاعفت البنوك الروسية في ديسمبر الماضي أرباحها ثلاث مرات مقارنة بالشهر نفسه من العام السابق، وبفضل ذلك تمكن القطاع من تعويض خسارة النصف الأول وتحقيق أرباح في 2022.
حققت الليرة اللبنانية، اليوم الجمعة، بعض المكاسب الطفيفة أمام الدولار الأمريكي بعد أن سجلت يوم أمس أكبر انهيار لها في تاريخ البلاد.
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group