القيادة الوسطى الأميركية: ندين هجمات إيران العشوائية التي تعرض استقرار العراق للخطر

أمنية |   09:04 - 21/11/2022


متابعة- موازين نيوز
نددت القيادة الوسطى للقوات الأميركية، الاثنين، بالقصف الصاروخي الإيراني، الذي استهدف مقار أحزاب كردية إيرانية معارضة.

وقال قائد القيادة المركزية الأميركية، الجنرال مايكل كوريلا، في بيان: "ندين هجمات إيران العشوائية وغير القانونية التي تعرض استقرار العراق والشرق الأوسط للخطر. هذه الهجمات تعرض المدنيين للخطر وتنتهك السيادة العراقية".

وأعلن الحرس الثوري الإيراني، في وقت سابق من اليوم الاثنين، استهداف مقرات تابعة لما سمّاها "مرتزقة الاستكبار" شمال العراق، بالصواريخ والمسيّرات.

وذكر الحرس الثوري، بحسب قناة "العالم" الإيرانية، إنه "استمراراً لتدمير مقرات الانفصاليين بشمال العراق، تم فجر اليوم استهداف مقرات تابعة لمرتزقة الاستكبار بالصواريخ والمسيرات".

وأضاف، أن "الهجمات نفذت في عمق المناطق بشمال العراق كمنطقة جيزنيكان وزرقيز وكويسنجق وتم خلالها إلحاق خسائر فادحة بالإرهابيين". انتهى 29/ن33


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام