أسعار النفط تتجاوز 120 دولاراً للبرميل

اقتصاد |   08:29 - 30/05/2022


متابعة- موازين نيوز
ارتفعت أسعار النفط، الاثنين، إلى أعلى مستوياتها في شهرين ليصل سعر برنت فوق 120 دولاراً مع انتظار التجار لمعرفة ما إذا كان الاتحاد الأوروبي سيتوصل إلى اتفاق بشأن حظر النفط الروسي قبل اجتماع بشأن حزمة سادسة من العقوبات ضد موسكو.

وزادت العقود الآجلة لخام برنت 61 سنتًا، أو 0.51٪، إلى 120.04 دولارًا للبرميل الساعة 04:39 بتوقيت جرينتش، في حين قفزت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 98 سنتًا، أو 0.85٪، إلى 116.06 دولارًا للبرميل، لتواصل مكاسب قوية عن الأسبوع الماضي.

ومن المقرر أن يجتمع الاتحاد الأوروبي يومي الاثنين والثلاثاء لمناقشة الحزمة السادسة من العقوبات ضد روسيا لغزوها أوكرانيا، والتي تصفها موسكو بـ "عملية خاصة" لنزع سلاح جارتها.

وأي حظر إضافي على النفط الروسي سيشدد سوق الخام التي تعاني بالفعل من ضغوط على الإمدادات وسط زيادة الطلب على البنزين والديزل ووقود الطائرات قبل ذروة موسم الطلب الصيفي في الولايات المتحدة وأوروبا. انتهى 29/ن33


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام